Export anagrafiche per Rileva 2.0 Full da procedura pagheΒΆ

• Accedere al Programma Paghe inserendo nome utente e password
  • Cliccare su menu “PAGHE” nel menu di sinistra
  • Nel gruppo “ANNO CORRENTE” del menu di sinistra spostare il mouse su “ALTRO” cliccare su “SCARICO TRACCIATI//DATI VARI” nel sottomenu.
  • Fare un doppio click sulla prima scelta, “Invio dati per procedura RILEVA FULL”.
  • Spuntare la ditta interessata
  • Cliccare sul pulsante Locale
  • Selezionare la cartella dove si desidera salvare il file, consigliamo di salvare su C:\

• Cliccare OK, al termine della procedura verra’ visualizzato il messaggio “Export dati eseguito correttamente”

il file avra’ il seguente nome xxxxxxANAmmaa.ZIP, dove “xxxxxxx” sara’ il codice dell’azienda e “mmaa” mese e anno di esportazione, esempio 1234567ANA0312.zip

• Con il file ora ottenuto su puo’ procedere all’importazione in Rileva 2.0 per avere le nostre anagrafiche allineate con la procedura paghe

Argomento precedente

Installazione Rileva 2.0 Full

Argomento successivo

Negoziazione Eventi

Questa pagina